ما هي افضل طريقة لمعالجة اعطال جهاز الحاسوب الملموسة "Hardware" ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/05/18
Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

اختصاصى فى التعامل مع الالكترونيات

نقوم بنزع هارد الجهاز وتوصيلة بكابل داتا للجهاز حاسوب اخر ونقوم بعمل سكان على الجهاز ونفحصة فحصا دقيق

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

في مكان بعيد عن الرطوبة والغبار والحرارة لأنها قطع حساسة

rajab abu shaar
من قبل rajab abu shaar , معلم , وزارة التربية والتعليم

1- فحص القطعة على جهاز ثاني ليتم اكتشاف العطل

بسم الله الرحمن الرحيم

هنك اجهزه كثيره للمساعدة واختبار واكتشاف الاعطال في السوق بالاضافه للخبره بالممارسه

مثال لايمكن الاستغناء عن المالتيمتر

هناك اجهزة لاكتشاف توصيلات الكبلات بكل انواعها

هناك الهوت اير لنزع القطع السيئه

هناك اجهزة لاحتبار الشبايه الخاصه بالبيوس

هنا اجهزه لاختبار وفرمتت الهارد باساليب اخرى

هناك اجهزه لعمل استرحاع للمعلومات من الهارد المدمر نهائيا

والعديد والعديد من الاجهزه التي تسهل الاختبارات

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

نقوم بنزع هارد الجهاز وتوصيلة بكابل داتا للجهاز حاسوب اخر ونقوم بعمل سكان على الجهاز ونفحصة فحصا دقيق