هل إدارة الجودة الشاملة عملية أم تقنية أم أسلوب إدارة أم هدف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed youssef hassan , Customs Broker , Badr Ali Al-Nuwaiseeb office for customs clearance
تاريخ النشر: 2015/05/17
Aseel Alfraij
من قبل Aseel Alfraij , ضابط إدارة عمليات وجودة شاملة , وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات

إن إدارة الجودة الشاملة تعبر عن كل هذه الأشياء مجتمعة.. إنها أسلوب القيادة الذي ينشئ فلسفة تنظيمية تساعد على تحقيق أعلى درجة ممكنة من الجودة في الإنتاج والخدمات.