كيف يتم تقييم مردوادت المبيعات من سنوات سابقة بالسعر القديم اما سعر السوق الجديد واين يدرج الفرق فى حالة الزيادة او النقصان ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/05/17
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد  يتم التقييم بالسعر القديم او الحالي ايهما اقل  ^_^ طبقا لمبداء الحيطة والحذر

Sami Khaled Alhowbani
من قبل Sami Khaled Alhowbani , محاسب , قطاع تجاري

بالسعر الجديد والفارق يقفل في حساب وسيط مردودات سنوات السابقة

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

متابــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع