كيف تتعامل مع الموظفين الجدد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/07
Wesam Ali Mohammad Alhakimi
من قبل Wesam Ali Mohammad Alhakimi , Payment Services Coordinator , Arab Bank PLC

أتعاون معهم بشكل كبير وأحاول توجيههم التوجيه الأمثل نحو كيفية أداء العمل بشكل امثل.
وأحاول نقل كل ما استطيع نقله بهم من الخبرات التي لدي.
وأتذكر دائماً أنني في يوم من الايام كنت موظفا جديدا مثلهم.

Sherif Kandil
من قبل Sherif Kandil , Commercial Marketing Manager , Expert-i Tele-Radiology Services

تقديم لهم المساعدة والمعلومات المهمة واللازمة من اطراف مختلفة داخل الشركة

Tarek Frada
من قبل Tarek Frada , legal advisor,administrator , institution of legal and administrative councils

الشيء المهم هو تحسيسهم بالثقة اولا ، لان ذلك يعتبر مفتاح المفاهمة