لو تقدمت على وظيفة وكان مقر عملك في نفس المنطقة المتفق عليها وبعد شهر تم نقلك إلى منطقة أخرى، هل تستمر في الوظيفة أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/07
mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

يتوقف على المسافه ما بين الموقع الأول و الثانى .
فإن كانت المسافه غير مبالغ فيها سأستمر بالعمل.
أما إن كانت مسافات طويله تحتاج إلى تغيير محل الإقامه مثلا فقرار الإستمرار أو تغيير العمل يتوقف على عوامل كثيره أخرى.

Hisham Tolba
من قبل Hisham Tolba , Operation Supervisor , Zain KSA call center (Outsourcing Project at Etisal int. Company)

نعم ٍأستمر فى عملى بدون تردد لدعم مكان عملى الجديد

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

العقد الصحيح يجب ان يتضمن فقرة تنبه إلى هذا الموضوع، ثم قانون العمل به تفصيلات من ناحية بعد المسافة وتوفير المبيت والإعاشة وربما حتى علاوة خطر وامتيازات أخرى وربما تتفاوت هذه الإمتيازات المادية حسب بعد المسافة عن مكان إقامة الموظف أو حسب الحالة الإجتماعية للموظف حيث إنه اذا كان متزوجا ويعول اسرة فستوفر له الشركة المسكن والعلاج والدراسة لعائلته نظرا لحاجة الشركة بأن يستقر الموظف وعائلته بعيدا عن موطنه الأصلي ,, وغيرها من القوانين والحقوق المكتسبة والتي تجعل من قراري الشخصي هو الموافقة في هذه الحالة ودون تردد بل أعتبرها فرصة لإثبات كفائتي.

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

بما أنك موظف جديد على المنظمة يجب الإستمرار في العمل ربما يكون هذا إختباراَ لي لذلك لا بد من الصبر.

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

لا مانع لدي سانتقل خاصة اذا توفر النقل

نعم استمر بعملي مادام مكان عملي قابلا للعيش و الحياة العادية

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هذا الافتراض يجب ان يعمل حسابه قبل الارتباط بالعمل ..
ولكن ان لم يعمل حساب هذه النقطة مسبقاً ومن ثم تفاجأت بها فسواءً كان نقلك بإضافة شيء الى مرتبك الشهري ام لا فذلك يعني عدم قبولك للانتقال يهدد وضعك في الشركة.

Muhammad giath Baragheed
من قبل Muhammad giath Baragheed , رئيس حسابات , مؤسسة المرفوع

طبيعي سأستمر بالعمل و الا فيلزم كل شخص أن تكون شركته بجانبه و هذا مستحيل

علي العنزي
من قبل علي العنزي , صراف , مصرف الراجحي

الجواب المثالي هو أستمر ..
لكن الاتفاق كان على منطقة معينة و بعد شهر تتغيير المنطقة !! أستقيل أفضل لأن الإتفاق استمر شهر وبكذا تقل الثقة بمصداقية الشركة

احمد عبد الرحمن احمد
من قبل احمد عبد الرحمن احمد , مؤسس راديو سي لا في , Radio c'est la vie

لو المسافه لن تكون عبء علي ماديا او بدانيه بحيث انها لن تؤثر علي سير العمل سأوافق دون تردد لكن اذا كان هناك صعوبات ماديه او بدنيه سوف اتناقش مع الاداره قبل اتخاذ القرار