إذا كان لديك أكثر من موقع عمل في وقت واحد ولابد من إنجازها، ماهي الطرق التي تقوم بها من أجل إنجاز العمل بصوره مرتبة وسهلة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/06
Elsayed Ahmed elsayed Mohamed Ashmawy
من قبل Elsayed Ahmed elsayed Mohamed Ashmawy , امين مخازن , الاسراء فارما سيوتيكال

اولا لابد ان يكون عندك الخبرة الكافية فى مجال العمل ثم ان تكون دقيق فى عملك بعد زلك لابد ان يكون تركيز قوى لعدم لبس الامور فى عدم موقعها