ايهما افضل البيع بالطريق التقليديه المتبعه بالبلد ولا ابكتار طرق جديده او حتى طرق مجربه ببلدان أخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل MUNIR ELFEDAWI , senior medical representative , شركة نرهادو للصناعات الدوائيه
تاريخ النشر: 2015/05/13
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

لا بد بحانب طرق البيع التقليديه ابتكار طرق جديده تنمى بها الشركه مبيعاتها وتستطيع الوصول من خلالها الى عقول المستهلكين فالابتكار والابداع فى طرق البيع يقوى نظره المستهلك فى اسم ومنتج الشركه مما يجعلا الشركه الرقم الاول فى تنافسيه السوق

saleem eissa
من قبل saleem eissa , مدير معرض , خالد الحداد للاتصالات

لكل موظف تسويق طرقه الخاصة في جلب العملاء وتختلف الطرق من شخص لآخر

جميل هو التنويع في طريقة البيع وعرض المنتج اذ اننا يمكننا الحصول على عدد كبير من العملاء حسب الطريقة التي يحبونها

Feras Mufeed
من قبل Feras Mufeed , مندوب مبيعات كردت , شركة نبيل للصناعات الغذائية شركة نبيل للصناعات الغذائية

اجمل ما بعالم المبيعات هو ابتكار وتطوير طرق البيع والعرض وطرق التواصل مع كافة اطياف المجتمع المبيعات والوصول الى مبتغى المطلوب

افضل طرق للبيع هي ابتكار طرق جديدة لتحصل على اعلى وافضل المبيعات ويمكننا ايضا اتباع طرق غير رائجة في بلدنا و مستخدمة في كثرة في دول اخرى وناجحة

Hany Abdallah Aly
من قبل Hany Abdallah Aly , Sales Executive

التحديث في أسلوب البيع أحسن جداً ومفيد في البيع