خطوات الدورة المحاسبية هي 1- تجميع – تقييد – ترحيل – ترصيد – توثيق 2-تجميع – تقييد –ترحيل – ترصيد – توثيق 3-تجميع – توثيق – تقييد – ترحيل – ترصيد

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdelrahman , Senior Accountant , Msafat Company
تاريخ النشر: 2015/05/11
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

1- تحليل العمليات المالية . 2- تسجيل العمليات المالية ( قيود اليومية ) . 3- ترحيل العمليات المالية . 4- إعداد ميزان المراجعة ( قبل التسوية ) . 5- تسجيل قيود التسوية . 6- ترحيل قيود التسوية . 7- إعداد ميزان المراجعة ( بعد التسوية ) . 8- إعداد القوائم المالية . 9- قيود الإقفال .