ما الاقوى من وجهة نظرك الدعاية عن طـٌـريـق الانتـرنـت /الدعاية عــن طـٌـريق التـلفـاز؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Kamal , مدير مبيعات , فور فيرتس للسياحة الدينية
تاريخ النشر: 2015/05/11

الدعاية الاقوي والافضل هي الدعاية عبر الانترنت لان الجميع الان يستخدم الانترنت والاعلانات تنتشر بسرعه والتسويق اسرع وافضل عبر الانترنت

Haitham Ryad  Ahmad
من قبل Haitham Ryad Ahmad , CRM Developer (Customer Relationship Management Developer) , NAFFCO

لكل وسيلة ايجابيات و سلبيات . لكن طبعا يبقى التلفاز الوسيلة الاولى عالميا في الدعاية رغم تكلفتة عاليه جدا مقارنه بالدعاية عن طريق الانترنيت و لو خيرت بين الوسيلتين طبعا راح اختار التلفاز لسرعة الانتشار و بعدها راح استخدم وسيلة الانترنيت