ما الفرق بين تصميم المواقع الساكنة والديناميكية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Kamal Hamed , رئيس قسم الكنترول , NWPS
تاريخ النشر: 2015/05/09
Ahmed Embaby
من قبل Ahmed Embaby , Marketing Rep , Twasl

المواقع الساكنه هى عباره عن مواقع لعرض معلومات فقط يمكنك تصفحها ولكن لا يمكنك التفاعل مع الموقع او مع الزاءرين للموقع اما المواقع الديناميكيه فهى مواقع يمكنك التسجيل بها وان تصبح عضو وتتفاعل مع الموقع والزائرين الاخرين كما نفعل هنا بموقع بيت  يمكن لمصمم المواقع انشاء موقع ساكن كامل اما المواقع الديناميكيه تحتاج بعد تصميم المصم الى مطور لادخال لغات البرمجه التى تجعل الموقع تفاعلى او ديناميكى ارجو ان اكون وضحت الاجابه بدون تعقيد