هل توافق ان يكون مديرك في العمل انسان الي او روبوت ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/09
Rama Darwish
من قبل Rama Darwish , Call Center , أورانج للإتصالات

لا أوافق لأنه من الصعب التعامل معه في أي شكل كان ولا أستطيع النقاش معه في أمور العمل ٠

mahmoud sowilam
من قبل mahmoud sowilam , مساعد مدير اداره السلامة والصحة المهنية , بتروسيرفيس للخدمات البترولية

لا  لان من صنع هذا الريبورت سوي انسان مثلي فهل يستطيع هذا المدير ان يفكر ماذا يحدث لو ؟؟؟؟؟؟؟؟ بالطبع لا لانه مبرمج لعمل بعض الاشياء وليست كلها

رمزي بشير المستيري
من قبل رمزي بشير المستيري , مندوب / مندوبة مبيعات , مجموعة الأمل الطبية

لا طبعا الروبوت من صنع الانسان فيكف أخد تعليمات من روبوت الي لانه مبرمج لأشياء معينة ،،

mohamed messai
من قبل mohamed messai

لاطبعا لا انا انسان كيف اتلقى تعليمات من روبوت

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

لا  اوافق لان الله سبحانه وتعالى خلق الانسان وميزه عن باقى خلقه  بالعقل والتفكير والتدبر

محمد امين امين محمد السيسى
من قبل محمد امين امين محمد السيسى , مشرف مبيعات , الشركة الوطنية لتجارة المواد الغذائية

طبعا لا اكيد ما ينفعش وهل يستطيع الالى  حل المشكلات والتعامل مع المواقف

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

لا طبعا لأننی فی هذه الحالة سيكون كمن عبد العجل سأكون موظف لمدير من صنع يدی موظف لدمية وهذا أمر مرفوض انا اصنعه هكذا كل الغی عقلی

Davoud Jafari
من قبل Davoud Jafari

هل ترغب في الحصول على تمثيل روبوتي هناك؟ أنا أدعو إيران. انظر موقعنا على الانترنت sadrarobot.com

alaa ahmed
من قبل alaa ahmed

لا    لان عقل الانسان اذكي من الالي او الروبوت

Mona Mahmoud
من قبل Mona Mahmoud , Lecuter , Taibah University

بالطبع لا اوافق ان يكون مديري روبوت افضل ان يكون انسان فالانسان هو من صنع الروبوت وهو من قام ببرمجته