السلام عليكم , هل تعتقد برأيك تحتاج الشركات الكبري للاستخدام العادل في الانترنت عبر استخدامك. Mikrotik Router او سوفت وير اخر؟

تم إضافة السؤال من قبل abduraba Alsaadi , مهندس دعم فني IT Help Desk , شركة أنظمه الحاسبات السعودية المحدودة (سعودي سوفت)
تاريخ النشر: 2015/05/09
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الاستخدام العادل للإنترنت في الشركات الكبري له مميزاته، لكن ماهو المقياس الذي سوف تقوم عليه الشركة بالتقسيم.

وعموما استخدام سوفت وير من أجل تحديد أو توزيع الباندويث بين الأقسام في الشركة شي جميل، فهناك أقسام تحتاج الانترنت بسرعة معينة طبقا لنوع العمل الذي يقوم به وأقسام أخرى تستخدمه لغرض المراسلات مثلا أو التسويق الدعائي، وهذه بالعادة لاتحتاج إلى سرعة عالية للإنترنت.

هناك عوامل أخرى تحدد مدى حاجة هذه الشركات لمثل هذه البرامج من عدمه. فكما نعرف أن سرعة النت للأغراض التجارية تكون بالعادة عالية مقابل العمل أو المهام الذي تقوم به هذه الشركات.

وختاما التنظيم في كل شي في الشركات يقود إلى عمل جيد ومخرجات جيدة أيضا.

fatema Khaled
من قبل fatema Khaled

اعتقد لا تحتاج الشركات للاستخدام العادل

محمد علوى السعيد ابو الورد
من قبل محمد علوى السعيد ابو الورد , Technical Consultant , Global Knowledge KSA | RSADF PROJECT

المايكروتك يلائم البيئات الصغيرة . اما عند التحدث عن البيئات الكبير تستعين بمنتجات شركات كبيرة مثل سيسكو وفورتى جيت و sonicwall