هل ترى فى أسبوع المرور العربى تطلعات الشعب العربى كمظهر من مظاهر الاتحاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/05/07
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

مؤشر ايجابي وأحسن من لاشيء

Usama Tohamy
من قبل Usama Tohamy , سائق درجه اولى , مصر لصناعه معدات الغزل والنسيج

هو مؤشر ايجابى لعوده النتاغم لعلاقه جيده بين مستخدم الطريق ومن يحاول جاهدا ان يوفر له السلامه