ماهي المنتجات المراد تسويقها عبر الإنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل reham sulaiman , مساعد , مصنع الملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2013/08/05
علي الصعيليك
من قبل علي الصعيليك , مدقق حسابات , مجموعة باس الدولية (مشروع الميناء الجاف مؤسسة العامة لسكة الحديد)

المنتجات تنوعت الان المنتجات المستخدمة مثل الجوالات واجهز الالعاب والايباد واجهزة الحاسب المكتبي والابتوب المنتجات غير المستخدمة اجهزة الحاسب الالي والابتوب والجوالات ومستحضرات التجميل والشنط النسائية والملابس والعقار والمواد الغذائية بالدعاية لها

هبه الله محمد الغباشى
من قبل هبه الله محمد الغباشى , marketing , bsrc

حاليا تقريبا معظم او يكاد يكون كل المنتجات موجوده بالفعل فى المواقع والصفحات التجاريه الالكترونيه مثل بعض المواقع الكبيرة المتنوعه ك موقع جوميا &سوق &الصفحات الالكترونيه والملابس ووالاثاث ....الخ

reham sulaiman
من قبل reham sulaiman , مساعد , مصنع الملابس الجاهزه

هل يشترط انى أكون مقيمه فى مكان معين ؟؟؟؟؟ وعلى أى شكل يتحدد المرتب هل بيكون مرتب ثابت أم بيكون على حسب المبيعات ؟؟؟