ماذا يحكم علاقتك التجارية مع الأخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بن حماد عوض الله nayrab , المدير العام التنفيذي , مصنع السعدون للزي الموحد
تاريخ النشر: 2015/05/04
لمياء ياسر حسين نصر سنجر
من قبل لمياء ياسر حسين نصر سنجر , مسؤله عن مبيعات قسم من اقسام محل من محلات عبدالله الطير بالمنصوره , مجموعه محلات عبدالله الطير

الالتزام في اقوالي وافعالي مع الاخرين

وان اكون اكثر صبرا وحكمه وخبره بمجال عملي

ان يكون سلوكي مهذب وان اجذب الاخرين لسماع عروضي

محمد محمود محمد الفقى
من قبل محمد محمود محمد الفقى , مسؤل مبيعات , أميرة بازار

الذى يحكم علاقتى بالاخرين اولا مظهرى وثانيا اسلوبى معهم

الصدق والأمانة والصراحة وعدم الخداع اقرب الطرق لكسب العميل

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

من اهم العوامل التى تحكم العلاقات التجاريه بالاخريين  السمعه الطيبه والمعامله الحسنه والمصداقيه

عبد الله نصر محمد عبد الحفيظ
من قبل عبد الله نصر محمد عبد الحفيظ , مدرس , مدرسة المنارة لغات

الأمانه أهم ما يحكم العلاقات التجاريه

djilali zoubir
من قبل djilali zoubir , retired officer , ministry of defence

الاحترام و العمل البناء و الجدية