كيف تتعامل مع موظف جديد رأيت أنه يملك القدرة والمهارة الكافية للقيام بالعمل على أفضل وجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/05/03
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

التشجيع والاهتمام وفتح المجال له لوضع كل قدراته والإبداع في عمله لﻷحسن واﻷفضل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

استمر في تحفيزه وتشجيعه واوكل له مهام اعلى واشرافية واراقبه ما يفعل بها لتكون تمهيدا لاعطائه دور اشرافي وقيادي يناسب مهاراته وقدراته

اقدم له دعم وامتيازات ليقدم ما يمكله من ابداعات ونائج مفيدة للعمل ويعم النجاح والخير للجميع

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

استمر في دفعه الى الأمام وتحفيزه على التفوق والنشاط الدائم لأنه لا نتائج بدون جهد وخاصة أن الموظف ماهر ومبدع فله مستقبل كبير ان اخذ بالنصائح والتوجيهات

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اسعى لتقديم ما يمكنني تقديمه

حسب نظام العمل لدي

أوصي به لدى مدرائي للإهتمام به

وتحميله قدر أكبر من المسئوليات

والمكافأة على مايقوم به من عمل مادية و بالترقية و الشهادات

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

مدراء الإبداعي فورسي المواهب في المعينين الجدد. في الغالب هذه النجارون الجديد لديه إمكانات جيدة لتدريبهم. انهم في حاجة الى خطة التوالي مع الحد الأدنى من التوجيه للقيام بهذه المهمة. ما يمكنك القيام به هو:

1. إعداد العمليات والمبادئ التوجيهية متسقة بالنسبة له.

2. تعيين له المهام التي يمكن أن تمتلك طيب خاطر.

3. جعل التوقعات الخاصة بك واضحة له.

4. توفير العديد من فرص التعلم ما تستطيع.

5. الحفاظ على التحديات القادمة. تقديم الدعم الخاص بك عند الحاجة على الاطلاق.

6. الحفاظ عليه الدافع ومكافأته وفقا لأدائه المحتملين و.

حظا سعيدا.

اتعامل معه باحترام لقدراته واعمل معه بروح الفريق واراقب تصربفاته

ibrahim ahmed Abdo hassanain
من قبل ibrahim ahmed Abdo hassanain , Plant manger , Etoile for Food & Beverage

1- معرفة قدراته جيدا

2- اعلامه بانه يسير في الاتجاه الصحيح

3- تدريبه وتوجيهه لمهام اكثر تحدي لقدراته وطموحه

4-بدء استخدامه في مهام تبرز هذه القدرات وتثبت ثقته في نفسه

5- مكافئته بما يحفزه لزيادة اداؤه ولإعطاء امثلة للأخرين للاقتداء به

Abdou warshan
من قبل Abdou warshan , • مدير إدارة المخازن والنقل , شركة تمكين الدولية للأجهزة المنزلية

اقوم بتعليمه و تدريبه ثم اقوم بتسليمه مهام وظيفته و اثناء تنفيذه مهام عمله اقوم يمتابعته للتأكد من تنفيذه وظيفته كما بنبغي

و هذا ما كنت افعله مع اي موظف جديد سواء كان يملك المهارة او لا يملك حيث كنت اعلم الموظفين الجدد كل ما يحتاجونه من مهارات

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

أقوم بتحفيزه واعمل علی صقل مهاراته وإضافة مهارات جديدة اليه واقوم بتحليل اداؤه وتحديد نقاط القوة والضعف لديه من خلال الوصف الوظيفي وإرساله الی التدريب لتقوية نقاط الضعف ورفع ومعدل نقاط القوة وتمكينه فی الوظيفة المناسبة لكفاءته ومهاراته ومناسبة للدور الذي رسمته له ليقوم به ثم مراقبته عن كثب وتتبع تقارير مشرفيه ومديريه اول باول والبدء فیالتفكير التخطيط لتجهيزه لمكان ما ومنصب ما وأمرا ما