عند تناول الغذاء في مطعم، تم تقديم مشروب كحولي لك. هل تستطيع تناول الكحوليات خلال يوم العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Loubna Ali , Teacher , Elamel School
تاريخ النشر: 2015/05/01
hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

لا اثناء العمل ولا في غيرها فما هو حرام قد حرمته على نفسي ارضاء لربي

محمد عطوة محمد عطوة الشايب
من قبل محمد عطوة محمد عطوة الشايب , Team Leader , Brtish american tobacco

وقت العمل للعمل فقط وتقديم الاعتذار باسلوب مهذب