في تدريس مادة الرياضيات كيف يمكن تطبيق اسلوب التدريس الفعال؟ بحيث ياتي بنتائج ممتازه ومثمره

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/04/30
Waleed Khalid
من قبل Waleed Khalid , معلم + اداري , مدرسة ابراهيم كرار الخاصة

التدرج في المعلومة واعطاء الطالب فرصة لاستنتاج الاجابة بنفسه عن طريق استرجاع المعلومات السابقة وتطبيق الخبرات التي اكتسبها. يستحسن قبل تدريس المفهوم الجديد مراجعة المفاهيم المرتبطة به في المقررات السابقة بالنسبة للطالب.