أيهما أفضل نسخة مايكروسوفت 2007 أو نسخة مايكروسوفت 2010 للورد والأكسيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Labib , Document Controler , El FOUSTAT Contracting
تاريخ النشر: 2015/04/29
Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

نسخة مايكروسوفت2010 أفضل من2007 بكثييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

مايكروسوف2010 للورود والاكسيل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

من وجهة نظري

 نسخة مايكروسوفت2010 للورد والأكسيل

لسهولة الوصول للايكونات الاوامر  وعرضها  بالاضافة في الا كسيل تم تحرير الحركة بين الصفحات  وربطها والمعادلات المركبة والقائمة المنسدلة

عماد بسام العمرو
من قبل عماد بسام العمرو , Employed administration , trancsend for computer

 من خلال تجربتي  , نسخة مايكروسوفت2007 أفضل

mostafa atiya
من قبل mostafa atiya , Document controller , Beijing Emirates International Construction CO. (Saudi Branch)

نسخة مايكروسوفت لان بهما بعض المميزات التى تساعدك على انهاء العمل

الفروق بسيطه بين الاصدارين بعد الاضافات البسيطة

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

الموضوع باختصارمن ميزات اوفيسس الرائعه .. و هى ميزه تحرير الصور داخل الاوفيس نفسه بدون الحاجه الى فتح محرر صور مثل الفوتوشوب

حرر صورك باحتراف و بسرعه .. انا  عن تجربه شخصيه استخدمت هذه الميزه من يومين حيث كنت فى عجله من امرى و انبهرت حقيقه بالنتائح الرائعه لمحرر الصور المدمج

– ميزه Recolor

أو اعاده التلوين باضفاء لون على الصوره باكملها

التنعيم التخشين يضيف تاثيرا جيدا على حسب الصوره