هل ترى انه كلما زادت عدد المسجلين لديك في هاتفك يزيد من نجاح مشروعك او هل ترى انه يوجد علاقه قويه لزياده دخلك كلما كثرت معرفتك؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع
تاريخ النشر: 2015/04/28

الصداقة الحقة الخالية من اي شائبة مادية ومصلحية هي شئ ذو معنى انساني وروحي يحملان مفردات كبيرة وعظيمة و قد قيل في الامثال الصديق وقت الضيق وانا اؤيد ان كثرة المعارف والاصدقاء تؤدي الى زيادة الفرص في الحصول على وظيفة او منفعة تجارية او تبادل معلومات

وشكرا

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

شكرا على الدعوة, وأسف على التاخير وذلك لظروف عملى فى الفترة السابقة