لماذا يوجد الفرق بين الفنادق في مصر والخارج؟

في قسم الا غذيه والشروبات

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ali abd elraizk , Head Waiter , Iberotel Aqua Marine
تاريخ النشر: 2013/08/04
mohamed abdelrahime gaber
من قبل mohamed abdelrahime gaber , مدير مطعم , ابروتيلiberotel tafco

الفرق فى الادارة ففى الادارة المصرية تعرف المجاملة والنفاق وفى الخارجية تعرف المهنة والكوادر انظر الى شخص يعمل هنا فى الدخل بكفاءة ثم ترك الداخل وذهب الى الخارج منتج وناجح  رقم2 فى الداخل نعتبرها اقتصاد وفى الخارج اقتصاد ومباءى ضيافة وعلم

mohammed مصطفى عبد الحافظ
من قبل mohammed مصطفى عبد الحافظ , مساعد طباخ , السويس لتكنولوجيا الصناعات المغذيه

اولا لان مستوى الخدمه ينطبق مع المعايير العالميه ثانيا كل من يعمل فى فنادق الخارج يكون دارس مهنته بعكس مصر ثالثا تجديد وتطوير المهارات لدى العماله لتقديم افضل خدمه للنزيل رابعا ارضاء النزلاء حتى لو على حساب الفندق ليوفر اعلى مستوى من المصداقيه لدى النزيل .كما يوجد قواعد وانظمه لكل فندق وخطه يعمل على تحقيقها بعكس مصر .:-)