كيف يتم الحصول على بيئة عمل جيدة تتنسب مع تفكير الشباب في الوقت الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Moahmmed Suhaim , Recruitment Specialist , شركة نيوبوي السعودية المحدودة
تاريخ النشر: 2015/04/27
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

ان معايير بيئة العمل الأساسية تبقى تقريبا هي نفسها من ناحية المسائل التي تحافظ على الروح المعنوية المرتفعة, الاحترام المتبادل والتعاطي فيما بين الموظفين, وجود عناصر التعاون , وجود عناصر ايجابية تؤثر على الانجاز ... الخ. أما سؤالك بالنسبة لتفكير الشباب الحالي فهذا يجب أن لا يلغي العناصر والمعايير الأساسية , وقد يكون هناك بعض العناصر الجديدة المواكبة لموضوع التطور الحاصل كأن يضاف عنصر تكنولوجي جديد يناسب الفئة الشبابية العاملة, أو بعض العناصر الأخرى المرتبطة بالبيئة الاجتماعية الخاصة بهؤلاء الشباب, مثلا الاحتفال بمناسبة معينة قد تكون مهمة لهم