كيف تشجع الطلاب على حب اللغة الانجليزية وممارستها باستمرار؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/04/26
فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم :

بطرح ايجابيات  ومنها تعلمها كونها اللغة المسيطرة بالعالم ومدى احتياجه لها مستقبلا استخدام اسلوب التنشيط بالمشاركه وكيفية اتقان اللغة والطريقه الحديثه والابتعاد عن الالقاء دون الفهم المبسط والصبر والتحمل في محاولة عمليه تكرار الشرح .

  1. عدم التركيز المفرط في قواعد اللغة
  2. عدم التفكير والتوتر عند التحدث باللغة الانكليزية

محمد سلطان عبد الستار سلطان
من قبل محمد سلطان عبد الستار سلطان , محاسب زبائن , مؤسسة نادية عبد الله ثاني المطرفي للمقاولات العامة

عن طريق المعامله معهم واستخدام ابسط الاساليب لتوصيل المعلومه صحيحه لهم وعمل اختبارات مستمره لهم كل فتره وتحفيز من يحصل منهم علي اعلي الدرجات

athar abdelhedi
من قبل athar abdelhedi

هي لغه العدو و لا زم فهمها و تمرسها بالجفظ والكتابه

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

تنشيط الطلبة خلال الدرس ومشاركتهم فى المحادثات

Mohamed Khedr
من قبل Mohamed Khedr , Researcher , Helmholtz Center Munich

إتباع إسلوب التعليم التفاعلي بدلاً من الإسلوب التقليدي

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

باتحدث معههم بطريقة وجميلة وقراءة  القصص المصورة لهم مع اناشيد او اغاي لإفادتهم في اللغة

Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash
من قبل Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash , Internal Auditor, Quality Assurance Department , Giza Cable Industries

يعتمد بشكل كبير على المدرس