كيف يكون التخطيط الاستراتيجي في الشركات الكبرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/04/26
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الموضوع كبير جدا

خطة سنوية تشغيلية

خطة5 سنوات

خطة10 سنوات

خطة20 سنة

متابعة التنفيذ للخطط كل سنة

متابعة الأسس التي تقوم عليها المنظمة أو الشركة

متابعة حركة المنتجات المنافسة

تحديد سياسات التعامل مع الأزمات

هذا يعود لسياسة الشركة وراس المال ونوع الخدمة التي تقدمها الشركة ونوعية الموظفين ونوعية الطبقات المستهدفة من العملاء وهناك امور كثيرة يجب وضعها بعين الاعتبار عند وضع الاستراتيجية العامة او الخطط الاولوية