ما هو أقوى اقتصاد صاعد من وجهة نظرك الهند - الصين - ماليزيا - استراليا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate
تاريخ النشر: 2015/04/24
محمد سلطان عبد الستار سلطان
من قبل محمد سلطان عبد الستار سلطان , محاسب زبائن , مؤسسة نادية عبد الله ثاني المطرفي للمقاولات العامة

ماليزيا طبعا لانها قامت بطفرة اقتصاديه هائله في فترة زمنيه صغيره جدا في عهد رئيسها السابق مهاتير محمد

Emad Maged
من قبل Emad Maged , مدير تسويق , روناء

الصين -------------------------------------