هل الشركات الامنية الخاصة ناجحه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co
تاريخ النشر: 2015/04/23
tebib djillali
من قبل tebib djillali , ظابط صف ( رتبة رقيب سابقا). , المؤسسة العسكرية ( سلاح الدرك الوطني )

نعم الشركات الخاصة ناجحة  إذا ما قامت بدفع جميع الحقوق للموظف

Baligh ALlubdi
من قبل Baligh ALlubdi , Admin Assistant , United Nations Development Programme - Other Locations

ناجحه وفي ازدياد مع  تنامي الثقافة في المجتمع بأهمية الأمن الخاص لتكتمل المنظومة الامنيه  مع الامن العام

El sayed Elsayed-Ragab
من قبل El sayed Elsayed-Ragab , مدير موقع , شركات وفنادق ومستشفات

حسب كفاءه الشركه ونجاحها في مجال الحراسه وخطط التامين

كاظم المحمد
من قبل كاظم المحمد , اداره , مصنع ليث غازي المطيري

نعم ناجحه جدا واخير دليل لم اسمع اي مشاكل منها

ahmed adel
من قبل ahmed adel , فرد امن , التوحيد والنور

اذا توفرت فيها الراحه النفسيه لافراد الامن وحسن اختيار المسؤلين عن الامن

ibrahim osman taher
من قبل ibrahim osman taher , ميكانيكي سيارات , شركة صيانة و خدمات السيارات

نعم ناجحة جدا واصبحت تتطور كثيرا وتستخدم التكنلوجيا الحديثة وانصح افراد الجيش والشرطة السابقين بتلقي دورات تدريبية في الشركات الامنية . فقد اصبحت الشركات الامنية فعالة جدا في المجال الامني لانها مواكبة والكثير من الشركات والمرافق الحكومية اصبحت تعتمد عليها . شكرا

ahmed samir
من قبل ahmed samir , موظف , بنك

نعم

لان بها مرتبات عالية ومكافات

mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

السلام عليكم

اعتقد ان نسبة نجاحها محدودة في ظل سعيها للربح على حساب نوعية الخدمات

والله اعلم

اسلام السيد الصاوي كمون
من قبل اسلام السيد الصاوي كمون , التعيئة , الهيئة العامة للاستثمار

نعم ناجحة الى حدما في هذا المجال

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الشركات الخاصة ليست ناجحة مئة بالمئة .

ALI ALshehri
من قبل ALI ALshehri

نعم ناجحة وتوفر وظائف بشكل مستمر وليس لديها طلبات تعجيزية في التوظيف من مؤهلات تعليمية وغيرها ولكثرة طلبات توفير الامن للمجمعات التجارية والسكنية .