ما الذي تعرفه عن اتيكيت كتابة البريد الاليكتروني ؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده فهمى , Human Resources Manager , Telecom Egypt
تاريخ النشر: 2015/04/22
mohammed Alshehri
من قبل mohammed Alshehri , مدير مكتب , حساب المواطن

الاجابة عن السوال: كتابة البريد اللاكترونية او الرسالة الالكترونية بطرق معينه وبسيطه ليكون هذا البريد او هذه ومنها:1. التأكد من العنوان البريدى2.ترتيب الحروف الصغيرة والكبيرة3.وضوح عنوان الرسالة4.محنوى الرسالة5.اختصار الكلمة6.مصدر الرسالة مكشوف7. استخدام الالوان8.توقيع الاسم