ما احدث اساليب التعليم وما هي سلبيات التكنولوجيا التي تؤثر عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/22
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

يوجد مدرسين مبتكرين جدا لدرجة ان احدهم اخترع اسلوب التدريس بالغناء و ربما يتعجب البعض من نتيجة ذلك على طلاب هذا المدرس المصرى الذى يعتبرونه الاب الروحى لهم لفهم مادة علم النفس بل و التفوق فيها و طبعا هو استخدم وسائل المالتيمديا ولكن على طريقته الخاصة جدا

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

احدث اساليب التعليم هو التعليم عن بعد ولكنه يفقد المتعلم النشاط اللازم والتواصل المطلوب مع المهتمين بنفس المجال وتبادل الخبرات وجها لوجه

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

توجد تقنيه الهولوجرام او نقل الصورة متحركة ثلاثية الابعاد كان يسخدم المدرس فى اكثر من فصل

استخدمت هذه التقنيه2010 م

وهى الان منتشرة فى العديد من الدولمثل  اليابان سنغافورة امريكا

وتوجد تقنيات عديدة اخرى