ما هي الحالات التي يتم فيها إسقاط الحق العام تبعا لإسقاط الحق الشخصي؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله مصطفى كامل خليل ابو خليل , موظف , مكتب المحامى البستاوى
تاريخ النشر: 2015/04/21
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

الجرائم التى ينشا عنها ادعاء شخصى مثل دعاوى ايذاء الغير

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

يسقط الحق العام فى بعض الجرائم لا كلها تبعا لسقوط الحق الشخصى وهى الجرائم التى تتوقف على وجود الادعاء الشخصى مثل دعوى اساءة الائتمان والايذاء البسيط وفى بعض القوانين خرق حرمة مسكن منزل الاحتيال التهديد ما جرى مجرى الاحتيال استعمال اشياء الغير وغيرها