الى اى مدى استفدت من خدمات بيت.كوم؟ ماهو اكثر ركن اوخدمه اعجبتك؟ هل تنصح اصدقاءك بالتواجد بمجتمعنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)
تاريخ النشر: 2015/04/21
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

اولا تقبل تحياتى حضرتك وجميع اعضاء بيت كوم

هى استفادة علمية من السادة الافاضل ، لكن اسؤ شىء فى بيت كوم انك لا تعلم من يدير بيت كوم اصله واعتقد هناك امور غير صحيحة ابسط مثال وادعو جميع السادة الافاضل ان يطلعوا على صفحتى الشخصية اكثر من شهر اجاوب ع اسئلة واضع اسئلة وفى بعض الاحيان تقيم على انها اسئلة مميزة ولكن لا يضاف لرتبتى اى شىء .......... لا اعلم لماذا هذا شىء غير منطقى ويدعونى ويدعو غيرى من التفكير من يدير هذا المنتدى ومن يستفيد منه وباى طريقة يدار ............ تحياتى لجميع الاعضاء ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

الخبرة العلمية والعملية للأعضاء المحترمين