ما اكثر ما تحبه في مجالك كمهندس؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/04/19
Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

نتغرق كلنا خرسانة يوم الصبة

محمد ادم احمد محمد صالح saleh
من قبل محمد ادم احمد محمد صالح saleh , مهندس اجهزه طبيه , جامعه نجران-شركه سماك القابضه،وشركه معاذ مأمون للاجهزه الطبيه

تصميم طرف صناعي لمريض حيث يشعر بأنه مثل الجميع ،فرحه المريض بهذا الطرف الصناعي يشعرك بالرضى

Abdulghani Abdulsamee Ramadan Ramadan
من قبل Abdulghani Abdulsamee Ramadan Ramadan , مدير تنفيذى , مؤسسة احمد عبد الله الغامدى للمقاولات -- شركة جمجوم للسيارات والمعدات- شركة ابسكو

خروج المشروع بالطريقة التى اتمناها والتى صممت له ونفذت صح كابن جديد مولود ...احساس فى غاية المتعة و الجمال

ياسر أحمد حسين المعصراوى المعصراوى
من قبل ياسر أحمد حسين المعصراوى المعصراوى , Supervizor , اطلالة المعمار للمقاولات

اولا التشيد .

ثانيا هو يوم العيد للمهندس المقاول ( يوم الصب)

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

كل شئ جديد في مجالي ويساعدني على التطور أحبه .