هل تؤيد العمل تحت الضغط ام العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Bahakeem , Coordinator Operations , الشركة السعودية للخدمات الأرضية
تاريخ النشر: 2015/04/19
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

لا . . لا أؤيد العمل تحت الضغط ، بل أؤيد العكس تماماً . لأن العمل تحت الضغط ينعكس سلباً على النوعية والجودة»  مما يؤثر سلبأ على صورة الموظف والشركة حيث إن العمل تحت وطأة الضغط المتواصل يعطي الإنطباع بضعف الكفاءة.

العمل تجت ضغط لا يثمر

مثل العمل بظروف ملائمة

يجب أن تكزت وتيرة العمل مناسبة للعامل لكي يتقن عمله

وأن تنحصر في حدود إمكانياته

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا أؤيد ذلك فالضغط يولد الانفجار ويكثر من الاخطاء بالعمل عكس البيئة المنظمة

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الضغط يولد الانفجـــــــــــــــــــــــــــــار

انا شخصيا ارفض العمل تحت الضغوط الان العمل امانة وبالتالى العمل الحسابى والمالى يتطلب الدقة والتدقيق لكن تحت الضغط بالتاكيد تكون هنالك اخطاء ويصبح الوضع سلبيا بدلا عن الايجابية التى تكون فى منفعة الموظف والشركة.

الضغط في العمل لابد منه,ولكني لا اؤيد تحميل الموظف ضغط دائم

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

لا أحبذ العمل تحت الضغط لسلبياته الكثيرة وعلى العكس من ذلك فان العمل في ظروف مريحة يؤدي الى الإبداع ويقوي علاقة الموظف بمنشأته

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

لا اؤيد العمل تحت الضغط ولكن يمكن محاسبة الموظف على المهام الوظيفية الموكل بها والذي تم الاتفاق عليها ، بداية العمل والعكس تماما ضغط العمل يولد الانفجار وعدم الانتاجية بشكل يخدم الموظف والشركة معا

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

بعض الموظفين عندهم atitude بالعمل تحت أقصر الظروف والضغوط ولكنی لالحب العمل فی ظل الصغوط مهما كان التوجه لدى الفرد أن يعمل فی مثل هذه الظروف إلا إذا كانت خارجة عن نظام الشركة وكانت شيء عارض أما إذا كانت سمة فی شركة الضغوط فلن تفلح هذه الشركة ولن يفلح موظفيها وسيكون هناك دوران للعمل كثير

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

اذا لزم الامر لابد ان يتمتع الموظف بالقدرة ع العمل تحت ضغط حتى يقدر على مواجهة الظروف الطارئة ولكن الشىء لو زلد عن حده انقلب لضدة وسوف يؤثر بالسلب ع كفاءة العمل وعدم التركيز وكثرة الاخطاء

صفاء جرادات
من قبل صفاء جرادات , مشرفة , جامعة تبوك-كلية حقل

بناء على خبرتي العملية فإن ضغط العمل  يعتمد على شخصية الفرد وعلى قدراته ومهاراته ووذكاؤه في التعامل مع مختلف الأنشطة والعمليات والواجبات المكلف فيها،  فضغط العمل يبني لدى البعض خبرة وحرفية ومهنية عالية في مجاله المهني، يشعر بها لاحقا،