كيف يمكن نقل windows server 2008 الي اخر ? How can I move "windows server 2008" to another?

تم إضافة السؤال من قبل Remon Talat , IT System Engineer , Mercedes Benz
تاريخ النشر: 2013/08/03

لم افهم السؤال جيدا ...
ولكن يمكنك عمل server اضافي يعمل كــــ backup للاول وبالتالي يقوم الجديد بنسخ معلومات وبيانات الاول

Ahmed AbdelSalam
من قبل Ahmed AbdelSalam , Windows Team leader , Zain - KSA

لو السيرفر يقوم بوظيفة في دومين fsmo roles

فيمكن نقلها عن طريق عمل دومين اضافي additional DC

ومن ثم نقل ال roles الي الجديد

Islam Said
من قبل Islam Said , Assistant I.T Manager , Makadi Palace Hotel

يمكن اخذ نسخة احتياطية back up عن طريق اي من البرامج الموجودة مثل norton ghost ونقلها وتسطيبها علي اي جهاز اخر