تعمل في مصلحة معينة في المؤسسة التي توظفك منذ سنوات.طلب منك المسؤول ان تغير الى مصلحة اخرى داخل نفس المؤسسة مع العلم ان طريقة العمل مختلفة ما هو رايك؟

تم إضافة السؤال من قبل Sabrine Mimouni , مساعدة تمريض , المؤسسة الاستشفائية العمومية بشير بن ناصر
تاريخ النشر: 2015/04/16
هشام يحيى أحمد عزالدين
من قبل هشام يحيى أحمد عزالدين , HR and Training Executive , Petrobash M. A. Co

طبيعي أن تكون طبيعة العمل مختلفة من مصلحة إلى أخرى، أقبل في حال تم وضع درجتي الوظيفية وراتبي في الإعتبار.

Mohammed Taha Ali
من قبل Mohammed Taha Ali , أخصائى مكافحة العدوى و رئيس هيئة تمريض , مركز د/ فارس الطبى

لا مانع إذا كنت أجيد العمل فى المصلحة الأخرى ولن يؤثر على مكانتى الوظيفية