ماهي أفضل الطرق لكسب الزبائن في سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مروان محمد قايد الراشدي , مسؤل حسابات , تكنولوجيا إنترنت
تاريخ النشر: 2013/08/02
Abdullah Abdulaziz AL-Adwan
من قبل Abdullah Abdulaziz AL-Adwan , Project Manager , Naseej AAS

يجب ان تعرف ما يميزك عن الأخرين وتبدأ بالتسويق من هذا المنطلق وابرازها للسوق عن طريق الأعلانات والمسوقين

موفق انشاء الله

Abdelmonem Elamin
من قبل Abdelmonem Elamin , محاسب . وفنى حاسوب , بودى للتخليص الجمركى

الصدق وحسن التعامل مع الزبون يخلق الثقة

امنة حسني
من قبل امنة حسني , تربص في خدمة العملاء , شركة كارفور ماركت

صباح الخير سيدي العزيز اريد ان اقول ان افضل الطرق لكسب الزبائن اولا هي توفير بنية تحتية مناسبة ثانيا توفير المنتوج المناسب الذي يرضي كل زابون ثالثا وهو الاستماع للحريف و هو مهم جدا رابعا و اخيرا وهو مصلحة ما بعد البيع

محاسب / محمد سيد النمر
من قبل محاسب / محمد سيد النمر , محاسب / محمد سيد النمر , مكتب رفاعى للمحاسبات

 أفضل الطرق لكسب الزبائن في سوق العمل

الصدق وحسن التعامل مع العميلوالصبر على العميلحتى أتمكن من كسب وبرمجة عقله