ما هي اسهل اعطال جهاز الحاسوب التي يمكن معالجتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/15
Ahmed Altaher Ahmed
من قبل Ahmed Altaher Ahmed , رئيس قسم البرمجة وتطوير النظم , جامعة القران الكريم والعلوم الاسلامية

الماوس لايعمل - لوحة المفاتيح لا تستجيب - الجهاز لا يقلع

Ahmed Maher allam
من قبل Ahmed Maher allam , Senior IT Consultant , CBK - G&D - AXIS-olutions

اذا حدث تهنيج  او تأخير بسبب كثرة الأوامر او البرامج المحملة على الرام نقوم باغلاق بعض هذه البرامج او إعادة تشغيل الجهاز

OMAR BA'OBEID
من قبل OMAR BA'OBEID , TELECOMS / SCADA SPECIALIST , PETRO MASILA Exploration & Production Co. Ltd.

الأعطال البرمجية التي تحدث في برامج التشغيل أو البرامج المثبتة.