ايهما افضل الشهادات المهنية ام الاكاديمية في المحاسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Abdelrahim , Senior Accountant (Accounts Receivable Team Leader) , GulfSat Communications K.S.C.
تاريخ النشر: 2015/04/15
Mohamed Salah Mohamed Saleh
من قبل Mohamed Salah Mohamed Saleh , Chief Accountant , Waritex Egypt Ltd.

الممارسة العملية هي الاهم

وبدون الممارسة والتطبيق فإن الشهادات سواء مهنية او اكاديمية ستصبح مجرد حبر علي الورق

محمد حسن بابكر محمد عكود
من قبل محمد حسن بابكر محمد عكود , موظف , الصندوق القومى للمعاشات

اعتقد ان الشهادات الاكاديمية والمهنية يكملان بعضهما البعض

mohammed alazzi
من قبل mohammed alazzi , محاسب عام , مؤسسة العرب الحديثة للمقاولات العامة

كلهما* ولكن بنظرى الشهادات الاكاديمية