ما الفرق بين المدير و المحاسب من ناحية إدارة العمل؟ ومن هو الافضل والاهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل ASHRAF SALEH HASSAN AL-hgibi , محاسب , المشعبة للتجارة العامة للزيوت والكفرات
تاريخ النشر: 2015/04/15
حسان العبدالله
من قبل حسان العبدالله , Deputy Finance Director , sahara complex(five stars tourism complex)-

المحاسب هو الشخص الذي يقوم بجمع كافة الاحداث الأقتصادية التي تؤثر في معادلة الميزانية وتسجيلها وتحليلها وتصنيفها ومن ثم رفع القوائم المالية والتقارير الى المدير الذي يقوم بأتخاذ القرارات المناسبة اعتمادا على ذلك

lekaa eldean mohamed abd elazez el shrkaway
من قبل lekaa eldean mohamed abd elazez el shrkaway , مراقب جوده ومشرف عمال , شركه ايزيس

المدير اكثر خبره من المحاسب

بمعنى ان المدير لديه الخبره فى المجال عن المحاسب وايضا المدير لديه الطرق لايجاد الحل لمعظم المشاكل الى ممكن تقف مع المحاسب