ما هي الفترة التي يتم فيها تحديد المركز المالي للمنشأة الأكاديمية كالجامعات والكليات وهل يجب أن يكون مع بداية كل عام أكاديمي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/15
nasser alsolaihim
من قبل nasser alsolaihim , Internal Auditor , Bank ALBilad

يت تحديد  المركز المالي للمنشأه ( كل سنه او دورة تشغيل ) وبما ان دورة تشغيل الجامعات والكليات والمدارس ( في30 June  في الغالب) مختلفه عن باقي المنشأت وذالك لان دورة تشغيل المدارس تتنتهي في نهاية الترم الثاني في بداية الصيف ومعها تنتهي الدوره  .

بداية دورة التشغيل مع بداية كل عام دراسي يبدأ تحصيل الاتعاب الدارسيه من بداية السنه للطلاب واحتساب المصاريف وراتب المعلميين وبعد الانتهاء من الفصل الاول والثاني  تنتهي دورة التشغيل