هل لفني الميكانيكا العامة مجال التوظيف بشركات البترول؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Sayah Al-johani , Maintenance Technician , General Organization for Grain Silos and Flour Mills
تاريخ النشر: 2015/04/12
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

شيء أكيد فشركات البترول تحتاج للفنيين الميكانيكيين لعمل الصيانة اللازمة للاجهزة و المعدات لديها

إذا كان شخصا يرغب فى التطوير وتنمية مهاراته وقدراته ولديه طموحات جادة فهو يستطيع العمل فى اى مكان طالما انه لديه المهارات الأساسية

Natek Al Darwosh
من قبل Natek Al Darwosh , Information Management Manager , International Danish Aid

نعم يوجد امكانية لأن شركات البترول تحتوي على الكثير من المعدات والتي تحتاج صيانة بشكل دوري فمن الضروري وجود فنين ميكانيك

Mahmoud Ramadan
من قبل Mahmoud Ramadan , مشغل مخارط c.n.c , ليست بشركه ورشه

من الازم من وجود عامل الميكانيكا فى اى مجال يختص بيه عامل الميكانيكا لتصليح المعدات  والخراطه ليها قيمه كبيره فى هذا العمل لاصلاح المعده  على كافه اشكلها واحجمها ليكونوا عده جديده بعد اصلاحها وشكرا جزيلا