كيف نقنع اصحاب الشركات والمؤسسات والمصانع بضرورة معدات الوقاية والأمن لعمالهم

تم إضافة السؤال من قبل كمال طواهرية , مسير محل بالجملة , massiftex
تاريخ النشر: 2015/04/09
Fatimah Alhussain
من قبل Fatimah Alhussain , environmental engineering , Ramboll

معدات الوقاية من المتطلبات التي تشترطها الجهات المختصة ( بالغالب رخصة الدفاع المدني)  للتشغيل فالتقييم الدوري من قبل الجهات لهذه المؤوسسات والشركات والمصانع والتغريم بسبب الإهمال سيجعل الشركات تعي بأهمية وضروة توفير المعدات والوقاية اللازمة لعمالهم.

المصانع لدية قانون تجديد الرخص اتوقع في الغالب كل 3 سنين او 5 سنين فالتقييم من قبل الجهات المختصة لهذه المصانع قبل تجديد الرخصة وضعها كشرط لتجديد الرخصة ستجبرهم على توفير المعدات لعمالهم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

باحضار الاضرار والمخاطر التي قد تحدث وحوادث قد تمت بالفعل وعرضها على الادارة والمعنيين باتخاذ القرار