لماذا تزداد (ضرائبك) كلما ازددت نبلاً؟

ملاحظة: المقصود هنا (ضرائب الحياة عموماً) وليس (الضرائب المالية).

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/01
asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

لقد اوجعنى هذا السؤال ولكن لان النبلاء فى هذا الزمان ليس لهم وجود وكلما كنت على خلق كلما ظن الاخرون انك مجنون

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

تلك الضرائب بمثابة المعوقات و المضايقات التي تعوق الشخصيات النبيلة و نظرا لارتفاع الضغوط المحيطة من احوال عامة و خاصة فذلك يؤثر علي الاخلاقيات بشكل مباشر و غير مباشر مما يؤدي الي ارتفاع الضريبة خالص تحياتي ,,,

Mahmoud Fathy AL said abd el fatah Mahmoud alsaid
من قبل Mahmoud Fathy AL said abd el fatah Mahmoud alsaid , محامى حر , نقابة المحامين

لانك ان كنت على خلق ونبيل يظن الناس انك ضعيفا وغير قادر على اتمام بعض المهام وللأسف الزمان الذى نعيش فيه لاينفع فيه النبيل الامع من يقدر قيمته فقط وهم للأسف قليلون جدا !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لأن كان المتل يقول أيام ستي وستك بوجه ولا تغشو ( لأن الله يرحمن ويحسن إليهم كانو يحبوا بعض ويأمنو بالنصيحة ويفرحوا من إلي بيبكيهم مو إلي بيضحكهم) بس اليوم يالطيف تجرب صبية تقول لرفيقتها جينزك قصتو ما طالعتلك لتحقد عليها بنات الوطن العربي والجاليات كلها هاد مثال واجعل منه خط الإنطلاق وعد واحد بعد المليون ههههههههههههههه

محمد جسار
من قبل محمد جسار , محاسب ومراجع , محاسب

سؤالك اتى على الوتر الحساس مع الاسف في وضعنا الحالي ادا كنت انسان نزيه يظن الاغلبيه انك انسان ضعيف وجبان لانه اصبح الصدق والامانه بعصرنا الحالي ليس لهم اثر فتلاقي نفسك عندما تتكلم مع شخص مباشره بالصدق يزعل منك لانه لايريدونك تقول للكذاب انت كذاب لوجهه وانما يريدون ان تضحك لهم حتى وان كانوأ على خطأ فقله قليله هم الناس النزهاء بعملهم وحياتهم وتعاملهم مه الغير الا مارحم ربي كن كاذب ومخادع ومن النوع الي يحب اللف والدوران انت كذا بتكون100% Perfct بنظرهم

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

لا أعتقد إنه كلما إزددت نبلا تزيد عليك ضريبة الحياه.
فى جميع بلاد العالم توجد جميع الشخصيات الطيب و الحقير و المنافق و النبيل و ليس عليك إلا أن تختار مع من تحب أن تتعامل .
أما فى حالة وجود صفات غير طيبه فى مجال العمل فمع الأسف أسلوب الإداره هو من يتحكم فى الموقف.
فى الغرب فى مجال العمل على الجميع أن يكون ملتزم باللوائح و القوانين و لا يوجد مجال للمهاترات.

ahmed abdelaziz
من قبل ahmed abdelaziz , Logistics specialist and sales coordinator , Kangaroo for international cargo

شئ طبيعي في الزمن ده لأن كل حاجة دلوقتي اصبح ليها ثمن ما عدا حاجة واحدة ...
اكيد حضرتك عارفها

أنس جودالله
من قبل أنس جودالله , Logistics Officer , MEDAIR

لسؤالك سيدي عدة إجابات :1 - هل كانت امتحاناتك في الإبتدائية والإعدادية أصعب منها في الجامعة أم العكس ؟ من البديهي أنك كلما ارتقيت فكراً ونفساً ، كلما ازدادت صعوبات اختباراتك ، لأن ما كنت تقبله سابقاً دون علم منك ، أصبحت ترفضه الآن لما علمت من خطئه .2 - قلة هم أعداء الموظف الصغير ، لأن منافسيه من الصغار ، وإمكاناتهم في تسديد الطعنات بسيطة ، ولكنك كلما ارتقيت ، كلما اصطدمت بمن هم في المناصب الأعلى ، والذين علمتهم تجاربهم الإبداع في الأذى والكيد ، وتتضرر مصالحهم الكبيرة بوجود نبيل مثلك ، وعندها عليك أن تستحمل كيدهم .3 - هل يحسد الفقير على فقره ؟ قطعاً لا .
إنما يحسد الغني على غناه ، والجميل على جماله ، والحكيم على حكمته والقوي على قوته .
فكلما ازددت نبلاً ، ازداد حاسديك .
آمل أن يكون جوابي له نصيب من الصحة .

FERAS AL RAMADAN
من قبل FERAS AL RAMADAN , Medical representative , Unipharma

من الخرافات لانه لاعلاقة بينهما