ما هو افضل موقع لتعلم لغات البرمجة للمبتدأين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/05
hassen saddok derkouche
من قبل hassen saddok derkouche , تقني سامي في الإعلام الآلي والتسيير , جامعة محمد خيضر - بسكرة

هو موقع العربي الأكثر متابعة من قبل المبرمجين المبتدئيين والمتقدمين- كتب --- "KUTUB"

Abdulrahman M M Bani Hamad
من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services

انا لا انصح تعلم لغات البرمجه من مواقع الانتر نت انما الافصل التعلم من خلال مدرس او من خلال فيديوهات تشرحها بطريقه مبسطة .. و الرجوع للمواقع و التعلم منها عندما يكن الشخص ملما بلغة البرمجة .. استخدم محركات البحث للبحث عن طلبك عندما تحتاج التعمق في البرمجة