كم عدد لغات برمجه الويب؟

تم إضافة السؤال من قبل معاذ انور محمد الطيار , مساعد المدير التنفيزى لشركه ايدل ديزاين لوسائل الاعلان الحديث , ايدل ديزاين لوسائل الاعلان الحديث
تاريخ النشر: 2015/04/05
أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

هنالك العديد من اللغات مثل html java وغيرها

hassen saddok derkouche
من قبل hassen saddok derkouche , تقني سامي في الإعلام الآلي والتسيير , جامعة محمد خيضر - بسكرة

يوجد عدة لغات برمجة الويب منها :أش تي أم أل -بي أش بي-أ أس بي-بيرل-ماي أس كي أل- أس سي سي -أ أس بي.نات.جافا سكريبت