ماذا ينتج عن سوء إختيار الموظفين في التعيين وما أثره على إنتاجية الشركة؟

What produces about a bad choice in hiring staff and its impact on the productivity of the company

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/31
حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

<p>صعوبة تحقيق اهداف الشركة</p>

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

سوء إختيار الموظف فى التعيين ينتج عنده و جود ما يسمى بالحلقات المفقوده بين إدارات و قطاعات المؤسسه و ينتج عنه إرتباك فى الآداء و قصور فى إدارات الشركه.

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

there will be the poor performance in the company.

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

ينتج قطاع عام فاشل ....
او ينتج روتين و وقوف الشركة و عدم تقدمها ...., و تقصيييييير بقا و اهدار لموارد الشركة ....
و كل كلام الكتب :)

فقدان الميزة التنافسية مع الوقت والخروج من السوق

محمود محمد فهيم
من قبل محمود محمد فهيم , مدير موارد بشرية , هاى بوينت

اضاعة الوقت مع شخص لا يصلح الوصول لنقطة صفر لتعيين شخص جديد تأثر الانتاجية فى المنطقة التى كان من المفترض ان يعمل بها هذا الشخص

Poor leadership to drive company objectives, in addition to: Individuals in charge of the recruiting process motivated by the "numbers game" as opposed to quality.
Learning and development initiatives not playing a strong role in the orientation process.
Lack of a rewards program aligned specifically to job groups, especially in a timely manner.

SIVADASAN PANTHEERADI
من قبل SIVADASAN PANTHEERADI , Sr ADMN ( Actively looking for a NEW JOB) , DYNCORP INTERNATIONAL LLC (US COMPANY)

Law wages, the bad work place atmosphere, not showing respect and dignity to each other and non unity of the workers.

Ahmed Farouk Sedik
من قبل Ahmed Farouk Sedik , IT Manager , SSO - Suez Safety Outfitters

- Bad environment.
- Bad culture.
- Failure in implementing policies and procedures.
- Never achive company Mission, Vision, Objectives.
- Never get to harmony.
- Never get to what was planned or expected results.
- Critical Consequences lead to great loses and may be disaster.
.......

hisham ghonim
من قبل hisham ghonim , مدير الموارد البشرية , سما مصر للمقاولات

ان الأخطاء في تعيين الموظفين قد تكون شديدة الكلفة على الصعيدين المادي والمعنوي وبالتالي فمن الأحرى بذل جهد مضاعف عند اختيار المرشحين من أجل بناء فريق عمل متعاون.

Fahad Almuqbel
من قبل Fahad Almuqbel , Purchasing Supervisor , OPC

من خلال تجربة شخصية اختيار الشخص غير المناسب  يجعلك في السوق في مكان غير مناسب