متى يتم احتساب الخسارة والارباح للمنشأة الحديثة . ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nasser alanazy , Manager , nasser
تاريخ النشر: 2015/04/02
Alwaleed Al bakri
من قبل Alwaleed Al bakri , مدير أقسام الطازج , هايبر بندة

أرى ان يتم في اول ثلاثة أشهر بحكم حداثة المنشأة ليتمكن أصحاب القرار في من الوقوف على اللأخطاء وسرعة حلها ان وجدت

hesham ghamry
من قبل hesham ghamry , مراجع داخلي , السلاب

يتم عمل اجتماع مجلس اداره وتحديد تاريخ نهاية السنه الماليه من كل عام و تلتزم الشركة الاداره المالية بذلك التاريخ

mohamed abdel hakam
من قبل mohamed abdel hakam , HSE DIVISION MANAGER , SAUDI SERVICE FOR ELECTROMECHANICAL COMPANY

بعد 6 اشهر من بدء العمل والقيام بالتقييم السنوى لاداء العمل والاداره

zouheyr noui
من قبل zouheyr noui , رقيب الحماية المدنية , الحماية المدنية الجزائرية-الدفاع المدني-

عند نهاية السنة المالية للموسسة الاقتصادية والحساب العام

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

يبدا احتساب الارباح والخسائر مع بداية فترة التشغيل

Antoine Karam
من قبل Antoine Karam , Business and sales Manager , HOLT RENFREW

بيان الدخل ، المعروف أيضا باسم بيان الدخل الشامل ، ... تقارير عن الدخل والنفقات الشركة، والأرباح على مدى فترة من الزمن. ويوفر حساب الأرباح والخسائر المعلومات عن تشغيل للمشروع. وتشمل هذه المبيعات ومختلف النفقات المتكبدة خلال الفترة المعلنة.الإطارالزمني كل ثلاثة أشهر من أجل أية تصحيحات في أقرب وقت ممكن

Obaidullah Alsubhi
من قبل Obaidullah Alsubhi , Safety senior supervisor , Petolube Co

يتم عندما يحدث حاﻻت الحرائق والحوادث داخل المنشأه مما ينتج اﻻصابات في الموضفين وخساره في اﻻرواح وفي اقسام المنشأه مما يتسبب بوقف اﻻنتاج