كيف تشجع الطلاب على حب اللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/04/01
AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

بالمشاركة فى الحصة وكسر الحاجز بين الطالب وبين اللغة والتحفيز والتشجيع بعمل مراكز اولى لكل الطلاب اسبوعيا واعمد الى تغيير اسماء الطلاب كل اسبوع لتشجيعهم على حب اللغة واقدم هدية ولو رمزية للتشجيع

اذا تم تعليم الكلمات او الحروف باغانى لكى يساعدهم على التذكر وحبهم فى اللغه

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم :

نشجعهم وذلك باعطاء تعريف باسلوب محبب عن متهية هذه اللغة وعن مدى اهميتها كونها اللغة الاولى بالعالم ونه وجب تعلمها وذلك بطرح افكار عن سلبيات الامتناععنتعلمها ويتم تعلمها بالطرق المحفزة دون اللجوء الى الطرق التقليدية المملة مثلا عن طريق اناشيد انجليزية فالموسيقى هي اسرع للحفظ وكذلك بتدوين اي كلمة والبحث في شرحها بالعربية وتدوينها عدة مرات لترسخ واجراء مسابقات عنها بمنح هدايا تكليفهم بالبحوث الجماعية اقامة مسرحيات لروائيين مشهورين لقصص محببة لهذا الجيل  ....الخ كله محفزة لحب تعلمها . شكرا

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

بوضعها  فى حاله تحدى وشغف  واحتياج لها  :)

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بيان فضل تعلم اللغات و تسهيل دراستها على الطلبة

mahmoud mostafa
من قبل mahmoud mostafa , معلم أول أ لغة انجليزية , وزارة التربية والتعليم

التعليم من خلال اللعب والقصص واﻷناشيد يجذب انتباه الطلاب ولا يجعلهم يشعرون بالملل، وهذا يؤدي إلى سرعة تعلمهم بشكل مباشر أو غير مباشر.

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

شكرا لدعوتكم

من خلال قصص الصالحين من الصحابه وحرصهم على تعلم اللغه ورحص النبى صلى الله عليه وسلم على حث الناس فى تعلم اللغه

من خلال توضيح اهمية اللغه كعامل اساسى فى تعلم العلوم المختلفه وعلى رأسها لغات الرمجه  حيث توجد العديد من الكتب المؤلفه باللغه الانجليزية