إذ علمت أن الأجور السنوية 90.000 دينار. والمدفوع من أجور العمّال خلال العام 40.000 دينار .إذا سيظهر بقائمة المركز المالي في نهاية العام:

أـ اجور مستحقة40.000 د            ب ـ اجور مستحقة55.000 د

ج ـ  أجور مدفوعة مقدما40.000 د   ج ـ جميع الإجابات خاطئة

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/03/31
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ج ـ ...................جميع الإجابات خاطئة

الاجابة50000 دينار اجور مستحقة

الاجابة الصحيحة رقم ج

Saleh Alamri
من قبل Saleh Alamri , Supervisor , Alinma Bank

جميع ماذكر غلط والاجابه ج هي الاقرب للصواب ولاكن ناقصه الحل هو انه سوف يضهر بالمركز المالي دائن =٤٠٠٠٠ مدين =٥٠٠٠٠ ------------- دائن =40000 مدين =50000 +total =50000

mohammed ali arey mohammed ali ale nabit
من قبل mohammed ali arey mohammed ali ale nabit , مدير مشاريع , شركة الحلول القياسية لتقنية المعلومات

ج/ جميع الاجابات خاطئة  و الاجابة الصحيحة هي اجور مستخقة بقيمة5000د

Jamal El-Enany
من قبل Jamal El-Enany , Finance & Admin Manager , Fiesta Kuwait co,.

جميع الاجابات خاطئه0 الاجابة ج )

حيت تجمل السنة بمايخصها من ايرادات وماعليها من مصروفات فالاجور السنوية90.000 د مدفوع منها40.000 د اذن هناك50.000 اجور مستحقة للعمال عن السنه المنتهية (90.000 -40.000 )

عابدين ابراهيم حامد العمدة
من قبل عابدين ابراهيم حامد العمدة , محاسب عام , مؤسسة الامير محمد بن سلمان ال سعود الخيرية

الاجابة ج/ جميع الاجابات خطاء والصحيح - اجور مستحقة50000 د

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم جميع الإجابات خاطئة لأن الاجور المستحقة50000ج

mousa abu zalata
من قبل mousa abu zalata , محاسب فرع الزرقاء , نقابة المهندسين الاردنيين

د/ جميع الاجوبة خطأ

50000 اجور مستحقة

haythem Ahmed
من قبل haythem Ahmed , Finance Income Auditor , Orascom - Misr For Touristic Entertainment

الاجابه ج/ جميع الاجابات خاطئه

حيث ان المبلغ المدفوع يظهر فى المرتبات والاجور جانب المصروفات وقيمته40000 دينار ويظهر الباقى وقيمته50000 دينار كأجور مستحقه فى جانب الخصوم والالتزامات

رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

الاجابة هي د /جميع الاجابات خاطئة

حيث يوجد أجور مستحقه بمبلغ50000دينار

محمد عبدالحميد
من قبل محمد عبدالحميد , محاسب , البريد المصرى

50000 دينار اجور مستحقة اذن جميع الاجابات خطأ الاختيار الاخير