هل أنت محب للمخاطرة أو متجنبا لها؟ Are you a risk taker or risk avoider?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/30
Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries

لا يمكن التحدث عن المخاطر دون التحدث عن الأحتمالات - وهذا علم كبير - فيجب ربطهم معا - عند التحدث عن مخاطر بنسبة أحتمال نجاح80% ليست هى نفس القصة عن مخاطرنسبة نجاحها20%  لذلك من المنطقى أن أقول سوف أدخل مخاطرة نسبة نجاحها70% - وأقول أنا لن أدخل مخاطرة نسبة نجاحها30 % - هكذا تكون الأمور أكثر فهما

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

من الطرائف الإيطاليه :- سأل صديق صديقه هل تحب المخاطره فكان رده المخاطره دى صنعتى ..............و توفى بعدها فى الحال.
يتوقف على المجال الذى أخاطر فيه و مدى تأثيره على نمط حياتى.
المخاطره الماليه فى مشروع مع الوضع فى الإعتبار المكسب و الخساره و فى حالة الخساره يكون وضعى المادى يسمح لى بالعيش الكريم.
أما فلسفة المخاطره المحسوبه فلا أحبذها لأنها لا تخضع لقاعده.

A risk equal to zero does not exist, so certain risks have to be taken and cannot be avoided for100%.
Working with business risks, I prefer to reduce risks as much as possible by reducing the likelihood of an incident by taking appropriate security measures.
If an incident has important or critical consequences more severe risk avoidance measures have to be implemented.
Those avoidance measures can (and will) have an impact on the business processes, more than regular operational security measures.

waleed mahmoud
من قبل waleed mahmoud , مراقب جوده , المجموعه الهندسيه للجوده-توب كواليتي

متجنب لها

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

اعشق المخاطرة المحسوبة ...
فكلما زادت زاد معها الربحيه

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

انا لا احب المخاطرة ابدا واحب ان تكون كل خطواتى مدروسة جدا

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

خاطرت بما فيه الكفاية وقد ان الاوان لتجنبها.

Muhammad Afaq
من قبل Muhammad Afaq , SENIOR FINANCIAL ACCOUNTANT , United Eddy Company (United Yousef M. Naghi Group)

All human activities such as economical, political, social, etc revolove around the  elements of "Risk" you take a risk of loss when u start a business, u take a risk of losing election by participating in election, you take a risk if accept a critical operation of your sensitive body.
Therefore, I am risk taker because if u succeded u will reap a outstanding rewards and vice versa.
  جميع الأنشطة البشرية مثل الاقتصادية والسياسية والاجتماعية، وغيرها revolove حول العناصر من "المخاطر"   كنت تأخذ مخاطر الخسارة عندما يو بدء النشاط التجاري، يو نلقي خطر فقدان الانتخابات من خلال المشاركة في الانتخابات، وانت تأخذ على مخاطر إذا تقبل عملية الحرجة من الجسم الحساسة الخاصة بك.
  لذلك، أنا اخذ المخاطر لأنه إذا نجحوا يو يو سوف تجني المكافآت المستحقة والعكس بالعكس.

طارق محمد طلبة
من قبل طارق محمد طلبة , مدير أمن , قوات مسلحة

اذا كانت المخاطرة محسوبة فهي تضيف للعمل متعة إضافية

ehab elshafey elsaid abotaleb
من قبل ehab elshafey elsaid abotaleb , امام وخطيب ومدرس , وزاره الاوقاف

لا احب المخاطر لانها توقع الانسان فى التهلكه وقد امرنا النبى صلى الله عليه وسلم ان نبتعد عن الشبهات فقال فمن اتقى الشبهات فقد استبرأ لعرضه ودينه فاذا كان النبى قد نهانا عن الشبهات فما بالنا بالمخاطر