كيف نعلم الأطفال علوم الحاسوب بسن مبكرة و بطريقة ممتعة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/29
abdullah alamri
من قبل abdullah alamri , اخصائي تسويق , مؤسسة النوائل

احضري له كمبيوتر وجعليه يعتمد على نفسه في تحميل الالعاب والبرامج وصيانه الجهاز

هذي افضل طريقه استخدمتها بنفسي واستفدت كثيير

عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer
من قبل عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer , اختصاصي خدمات الانظمة>شبكة الحاسوب ، مسئول نظام شبكة الحاسوب وملحقاته , توليد الكهرباء المركزية

اولا شيئ لابد من توضيح ان الحاسوب ما بخوف وانه شي عادي حتى لا يكون هناك رهبة بالتعامل معه. النقطة الثانية نضع لهم بعض الرسوم مثل توم وجيري على الكمبيوتر حتى نحفزهم للمتابعة على الحاسوب ..وبالتالي حب الفضول سيكون كبير لمعرفة كيف نعيد مثلا حلقة توم وجيري ..هنا يتم التوضيح لديهم بعض الاشياء البسيطة التي ممكن استخدامها على الكيبورد ..وبعد ان نشعر بان اهتمامهم زاد نبدا باشياء اعمق قليلا..يعني خطوة خطوة...ولكن بالاساس ان نجعل هناك صداقة بينهم وبين جهاز الحاسوب...ودمتم..شكرا.